You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Taman Impian Jaya Ancol Siapkan Empat Wahana Baru di Dufan
photo Doc - Beritajakarta.id

Dua Wahana Baru Hadir di Dufan

Perseroan Terbatas Pembangunan Jaya Ancol (PT PJA) menghadirkan dua wahana baru di Dunia Fantasi (Dufan), Ancol Taman Impian, Jakarta Utara,  yang sudah dapat dinikmati mulai 1 November 2017.

Kami berikan harga promo spesial untuk kedua wahana itu hingga 15 Desember mendatang

Manager Komunikasi PT PJA, Rika Lestari menuturkan, kedua wahana baru tersebut yakni, Dream Playground dan Colour of Kingdom.

"Kami berikan harga promo spesial untuk kedua wahana itu hingga 15 Desember mendatang. Mereka yang akan bereakreasi bisa mendaftar promodufan.ancol.com untuk mendapatkan harga khusus ini," ujar Rika, Kamis (9/11).

PT PJA akan Selenggarakan Lagoon Jazz Nite

Dijelaskannya, wahana Dream Playground memiliki luas 900 meter persegi. Wahana ini dilengkapi fasilitas seperti, trampoline, soft play toys, wall climbing, futsal games, play panel, sand pool, sliding ride, block puzzle, education toys, dan mini rides.

"Untuk wahana Colour of Kingdom merupakan wahana pertunjukkan yang bercerita tentang penyelamatan seorang putri dari tawanan naga raksasa," katanya.

Rika menambahkan, di bulan Desember, PT PJA akan menambah wahana Time Adventure dimana pengunjung akan diajak layaknya menjelajah ruang waktu, serta Galactica yang menghadirkan konsep aksi penyelamatan planet dari alien.

"Kami menetapkan harga promo pada Senin-Jumat sebesar Rp 100 ribu. Sementara, untuk Sabtu dan Minggu Rp 150 ribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6195 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1347 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1262 personAldi Geri Lumban Tobing